Время потерь!

Милая сердцу речушка,
Зимний, морозный рассвет,
Хатки вдоль, будто  игрушки,
Дымный над трубами след!

Это моё Подмосковье –
Маленькое это село,
Избы под старенькой кровлей,
Здесь год прожить повезло!

Нет, уж, давно той деревни,
Город теперь там стоит,
В Лету умчался быт прежний,
Жизнь скорым поездом мчит!

Жаль подмосковной деревни,
«Солнцева» жалко села!
Той красоты заповедной,
Что через сердце прошла!

Нет, уж и Родины прежней,
Той, что Союзом звалась,
Всё развалили невежды,
Осталась Руси только часть!

Нео – от власти вандалы
Творят развал и теперь!
Прошлого, видно, им мало,
Для них наш народ – дикий зверь!

Милая сердцу избушка,
Где ты, родная, теперь?
Милая, где ты речушка,
Нынче лишь время потерь!


Рецензии