Coolness Training

Тренер: Игорь Киселев


ФРАНЦУЗЫ ГОВОРЯТ,
- "A PROPOS DE BOTTES" - "НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ"!
А Я ВАМ ТАК СКАЖУ.,
- ЖИВАЯ СИСТЕМА...
ПРОТИВИТСЯ
ПАТОГЕННЫМ ФАКТОРАМ БОЛЬНОГО ОРГАНИЗМА,
А МЁРТВАЯ, НЕТ!
ОТСЮДА,
ВСЕ ЭТИ НЕСОВЕРШЕНСТВА!
ДЕФЕКТЫ,
ЗАКУПОРКИ СОСУДОВ.,
ВЫКРУТАСЫ, ВЫПЯЧИВАНИЯ АНЕВРИЗМА..!

КОГДА,
ДАЖЕ
 В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ
МЫ ЖЕРТВЫ РАВНОДУШИЯ И  ПОФИГИЗМА!
- ХОЧЕШЬ ЛЮБОВЬ?
НЕТ,
 НА ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ!
ХОЧЕШЬ УВАЖЕНИЕ?
НЕТ,
НА ТЕБЕ
ТЫСЯЧУ ОТТЕНКОВ СЕРОГО.!
(ОТ ПРОСТОГО БАХВАЛЬСТВА
 ДО РАЗВЯЗАННОСТИ,
 БЕСЦЕРЕМОННОСТИ,
           САМОГО ИЗОЩРЁННОГО ЦИНИЗМА..)


ХОЧЕШЬ НЕУЯЗВИМОСТИ?
          ХОЧЕШЬ ДОВЕРИЯ,
                ХОЧЕШЬ  СЫТОСТИ?
- НЕТ!
НА ТЕБЕ
- "COOLNESS TRAINING"
ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!
НА ТЕБЕ
МАНИПУЛЯТИВНЫЕ ПАТТЕРНЫ
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.,
ВМЕСТО БЛИЗОСТИ,
      ОТВЕТСВЕННОСТИ,
                ЧЕСТНОСТИ
                И ОТКРЫТОСТИ!


Рецензии