Что же нам надо, чтобы быть счастливыми?

Что же нам надо,
чтобы быть счастливыми?
Какой должна быть жизнь
нашей мечты?
Понять бы сразу,
что для нас "достаточно",
чтобы заполнилась
бездонность пустоты.   21.07.2021 (2750)


Рецензии