И не твой я взгляд искал...

И не твой я взгляд искал,
и не ты мне снилась, стоя
обнажённой у зеркал,
позабыв об этом вскоре...

Миг - всего лишь только миг,
позабудется и мною...
Впрочем, как и этот стих,
вдруг написанный мечтою...


Рецензии