Мы любили так любили

Мы любили так любили,
Что трусы в кустах забыли
И опомнились на трасе
Когда нам сигналить стали.

Но мы же в радостных объятьях
Не замечаем ничего. Один шофёр
Остановился: вы чё смущаете народ!
Аварию вы своим видом сотворите,
Чем оправдаетесь потом.


Рецензии