Поэтами кто родились

Поэтами кто родились,
От Бога даром обладая,
За руки что же не взялись,
Поодиночке пропадая?

В себя которые ушли
Души стихами раны штопать,
Мостами прошлое сожгли,
Не возвращаться больше чтобы!

Позакопались кто внутри,
Не замечая,что снаружи,
Закон Поэта:"Не соври!"
Опять которыми нарушен!

Стихами века не продлит
Последнего,что на исходе,
Кому привычней делать вид,
Что ничего не происходит!


Рецензии