Бег времени
Дай послушать музыку и песню гармониста.
Дай налюбоваться рассветом и закатом.
Времечко уйдет, не будет возврата.
И не повторится, что было когда-то,
Солнце, небо, ветер, рассветы и закаты,
Все будет не то, то, что мы видали,
Время все умчит в заоблачные дали.
А, что будет дальше, Вам никто не скажет,
Время, так для памяти, узелок завяжет.
Солнышко взойдет, ветерок подует,
Новой жизни краски, природа нарисует.
Время бежит по кругу, а не по спирали,
Про спираль когда-то, что-то там сказали.
Если же по кругу, значит мы вернемся.
Пока не торопимся и жить остаемся.
Сергей Белоусов 21.07.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121072102862