Чары. За именитой!

   За самой именитой в мире,  за Тобою,
В лесу всегда летит стайка певчих птиц!
Они не знают, что Ты – именитая,
Но чувствуют в Тебе – красоту,
Их влечёт Твоя грация, очарование Твоих глаз и ресниц!


Рецензии