Готовимся к выборам 2
Да, единая Россия - наша гордая страна.
Как скрепляющая сила была партия одна.
Это были коммунисты и они ж большевики,
Помыслы их были чИсты, будни были нелегки.
Это партия рабочих, моряков, ещё солдат,
Меньше трети было прочих, хоть и грамотных ребят.
Но смекнули карьеристы, чтобы важный пост занять,
Надо бойким коммунистом на глазах начальства стать.
Хоть теперь другое время – партий всех не перечесть,
Но копилки кадров бремя на одной из партий есть.
Много в ней людей прекрасных: благородных бизнесменов
И врачей, учёных классных, и артистов, и спортсменов,
И чиновников там много, есть работники юстиции.
Их судить не будем строго - не у всех у них амбиции
К власти по-быстрей добраться, у кормушки закрепиться,
С конкурентом разобраться или связями разжиться.
Но, конечно, есть и умники, перспективу видят в том,
Чтобы быстро и без шума добиваться не трудом,
Чтобы, ничего не сделав, денег много получать,
Умник ловко и умело депутатом может стать.
Чтоб достичь хватило силы, верный шанс не упустить,
Он в Единую Россию должен вовремя вступить!
Свидетельство о публикации №121072102841
Тот,кто спал на сундуке
Сергей Хлопотов 2 17.08.2021 10:32 Заявить о нарушении