Ужасно жаль погибших под водою...

 УЖАСНО ЖАЛЬ ПОГИБШИХ ПОД ВОДОЮ
 И ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ ВСЁ НАЖИТОЕ!

            И не уйти никак от размышлений
            О жертвах этих страшных наводнений.

 Окончен авральный этап с водой,
 Но как пережившим на склоне лет
 Такую беду возвращаться домой -
 Туда, где и дома-то больше нет?!

                21.07.2021


Рецензии