Зачем ты выкрасила локон

Зачем ты выкрасила локон,
Огнем людского колдовства,
Его чрез боль открытых окон
Терзает ветер баловства ...

Ласкает, и по прядям чешет
Усердьем вольным холостым
А ты, да забери их леший,
Опять покрасила иным...

Таким безумным, ярким, рыжим,
Что дразнит душу неспроста.
И ночью шорох тихий слышу,
Когда он вьётся в цвет костра ...

На моей маленькой подушке
Сопишь, чудные видишь сны.
И рыжий локон, завитушки,
Ласкает грудь под свет луны.

Какая сладенькая змейка,
Твоих раскрашенных кудрей
Опять нашла к душе лазейку,
Расположившись на моей ...

Мужской груди, сосок кусая,
И обжигая страстью зла,
Ах, моя ведьма колдовская
Ты мою душу обожгла ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2021/u/


Рецензии