Ну и Ксюха!

Нет, ну согласитесь,
не каждый из на готов,
чтобы ему вдруг и…
в рожу плюнули? Согласны?
Ну как в жизни бывает-
одних любят, а других… пинают! Да?
А вот Ксюха ничего страшного
в этом не видит! Хотя…
мне кажется, что Собчак бравирует!
Ну кому приятно, чтобы на него
плевали, да ещё и прямо в фейс?
Хотела я на неё плюнуть, да…
слюны жалко и горло пересохло, да и…
такой ненависти я к ней не испытываю!
Но Ксюха утверждает, что ненависть
и злоба людская её хорошо кормит и
поит, и даёт шанс в интересных
проектах участвовать! Вот ведь, провокатор? Да?
А мой брат старший утверждает, что…
Ксюха недо… любленная женщина! Так он,
не я, считает!
Ксюхе любовь, как таковая-ненужна!
Собчак идёт от обратного!
А я думаю, что Ксюха, просто… прикалывается!


Рецензии