С кеми рядом

С кем мы близки , с теми рядом ,
В настроении , душе  .
К тем улыбка с добрым взглядом ,
Не дежурное клише
И от них дуще приятно ,
Удивительно тепло ,
Рад их видеть многократно ,
С ними солнечно , светло.
Удивительно быть рядом
Добрых милых ощущать ,
Никогда не будешь гадом ,
Лишь взаимно бдлагодать


Рецензии