Всем хочется шоколада

Всем хочется  шоколада
и жизни,устроенной тоже.
Жизнь бежит по раскладу,
с судьбою каждого,похожая.

Метаться,искать лучшее,
терзать сердце  напрасно.
Жизнь,речка твоя текущая
не возвратить  её обратно.

Ищите в душе мгновения,
что раны старые лечат.
От их спокойного течения
вам сразу станет легче.

А то,что не получилось,
упущенное не наверстать.
Не каждому доносилась
подсказка:как поступать.

Сдерживать боли сердца,
не сдать себя огорчениям.
Любовью к  жизни греться,
поддерживая настроение.

Всегда в мире заложена
душа родная на свете.
Появится возможность
когда нибудь её встретить.


Рецензии
Души родственные притянутся,
Негативные улетучатся.
-----------------
Хорошо сказала,Галя.

Зинаида Самойлова   09.08.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Зиночка,если рядом
есть родная душа-это счастье
и поддержка во всём.

Галина Раннева   09.08.2021 18:40   Заявить о нарушении