Чары. За изяществом!

  О, как же хочется за изяществом
В путешествие отправиться,
Там Тебе понравиться, спасти от штормов!
  Ты мне шепчешь:
Пока я разрешаю Тебе
Принести нам кофе – он на кухне штормит, готов!


Рецензии