Биологическая война...
Если еще кто-то ждет начала третьей мировой, то она ведется полным ходом с 2019- 2020. Кто помнит историю, знает что в период первой мировой противники уже начинали испытывать друг на друге биологическое оружие. Во вторую мировую испытания биологических веществ полным ходом велось на пленных у немцев и на политзаключенных в СССР.
Далее, в 80-90- х годах, нам показывали американские фильмы про пандемию и заражения неизвестным вирусом, когда смелый американец спасает всё человечество, найдя вакцину. Серия «Собаки Баскевиля» в английском фильме «Шерлок» про секретную лабораторию, где проводятся испытания биологического оружия. Про Россию молчу. Всё это ментальные предвестники и предупреждения человечеству.
И вот теперь всё стало реальностью. Пандемия, паника, вакцина, придуманная и купленная где-то за рубежом (у нас что своих ученых нет?)И я понимаю, что это война на поражение. Война биороботов за тела и война «темных» и «светлых» за души людей.
Что тут скажешь?
Я верю в победу разума над злом, любви над ненавистью, верю в то, что божественное провидение найдет способы объединить людей на попытки разъединить.
Нынешняя разбушевавшаяся стихия на всей Земле тому подтверждение. В реально катастрофических условиях про маски, самоизоляцию и прочее многие люди забывают. Зато включаются естественные и лучшие человеческие качества: взаимопомощь, взаимовыручка, поддержка.
И сразу становится понятно, кто мы есть перед Богом.
Мира и покоя всем!
Благодарю!
Свидетельство о публикации №121072102614