И обличает истинность убийства

Падение невиданнее воли
Распятием и мраком на Голгофе
Наказом неоправданною болью
В сочащейся целительною кровью

В сосуде, заключённом и невинном
Под копьеносный возглас италийцев
Воздевших, что всетройственно едино
И обличает истинность убийства


Рецензии