Мне говорят...

Мне говорят, что я - дурак,
Ни более, ни менее.
Кто знает, может быть и так,
Но где объект сравнения?

Конфликт - дорога в никуда,
На плаху, в лучшем случае.
Не тем ли славится Беда,
Гремя слезой горючею.


Рецензии