Полуночное

Помолчи со мной - я твое молчание.
Погрусти со мной - я твоя печаль.
Потоскуй со мной - я твое отчаянье.
Не жалей себя - мне себя не жаль.

Я твоя звезда - загадай желание.
Я твоя отвага - просто будь смелей.
Открывай меня - я твое сознание.
Мы с тобой - игра света и теней.

Воплощай меня - я твоя фантазия.
Сочиняй меня - я твои стихи.
Пой меня, кричи, шепотом рассказывай...
Ты - мое смирение, я - твои грехи.

(27/04/2021)


Рецензии