Всем теперь по барабану 3300

Все рушится как по плану,
Позабыта  Благая весть,
 Всем   теперь  по барабану,
Безразличные лица и месть...

Может время, пришло такое,
Может все мы его пришли...
Небо  в дырах, теперь проливное,
Мы по-прежнему просто нули...

Очень  сложно спасаться от зноя,
От невиданной  раньше жары,
Нет на   душах сегодня покоя,
Вкруг  сгорают леса как костры...

Так пойдет, мы бомжи и изгои,
-В бурлаки   наниматься пойдем,
Долетались...  Одумалась доля,
Разобралась, что здесь и почем...

А корона  глумится над нами,
Коронованным  место и срок...
Ждем амнистию,   душно ночами,
Жаждем воздуха  свежий глоток.

По барабану все, а  почему?
Все земляне за это в ответе,
Шутки в сторону, по качану...
Непорядок  на  нашей  Планете...

Автор Геннадий Сивак.
21  июля 2021 года.


Рецензии
Гена, что так грустно?
Конечно, жара - это очень тяжко, но ведь в Израиле она всегда.

Правда, годы идут, не молодеем...

Пусть скорее забудется слово "ковид"!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   23.07.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!!!

Геннадий Сивак   23.07.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.