Тебя нигде не ждут

   .   .   .
Тебя нигде не ждут
и ты всегда один
зимой и летом
наверно потому
что ты не нужен
для важных дел
на свете никому


не строишь дом
хозяину большому
и не копаешь яму
его недругам
в строю не ходишь
честь не отдаешь

так и живи
как хочешь наконец
 считай что все
тебя вообще не видели
и больше
не увидят никогда.


Рецензии