Система управления страной

Система управления
Большой, сложной страной
Должна быть гениальная,
А не такой простой.

У нас несоответствие
Во всех сферах идет -
Над сложным простой мается,
Решенья не найдет.

Посредственность и мелочность
Не могут управлять
Сложнейшей агрегацией,
Им с ней не совладать.

Умный не терпит глупого
В начальниках своих,
Россия многотрудная
Устала от "блатных".

Между властной элитою
И большинством людей
Единства нет великого,
Великих нет идей.

Не могут "приземленные"
Россией управлять,
Нужны сердца огромные
И мудрости печать.
      21.07.21г


Рецензии