Я часто хрюкаю во сне...

Я часто хрюкаю во сне,
Едва дождавшись вечера.
Кручусь, как белка в колесе,
Как-будто, делать нечего.

Я твёрдо знаю, жизнь одна,
Другой уже не будет.
Но, к сожалению, она
Такая же, как люди.


Рецензии