Иди... не мешаю

Я тебе разрешаю идти
К новой цели шагами зверя.
И стоять на твоем пути
Я не буду, открыты двери!

Я, наверно, люблю еще,
Раз в груди нестерпимо больно..
И румянец не сходит с щек,
Дрожь по телу непроизвольно...

Но решенье твое приму!
Жизнь на месте ведь не стоит...
Ты оставил меня одну,
Что бы место освободить...


Рецензии