Я беден, но беден не душой

Я беден, но беден не душой,
Материально беден я, всё потому,
Что к материи я равнодушен.
Вещизмом не страдал я никогда
Своё жилище в склад не превращаю.

Лишь только то что надо мне сейчас,
То и имеется в моём жилище.
Зато какая в доме благодать
И вольно дышится не только мне,
А также тем, кто любит
Наслаждаться моим обществом.


Рецензии