И я уже смирился с тем что есть

   .   .   .
И я уже смирился
с тем что есть
в заоблачные выси
не взлетаю
не жду каких-то
радостных событий
не ожидаю
сказочных чудес


живу как жил
спокойно и легко
и в этой жизни
вижу свое счастье
которое
не передать другому
и не увидеть тем
кто ходит мимо
и  ничего не знает
обо мне.


Рецензии