Я с Ангелом-Хранителем сегодня говорила

Я с Ангелом-Хранителем сегодня говорила,
Мы вспомнили про прошлое, он слезы мне утёр.
Так много пережитого, но я всё не забыла.
Без этого совсем никак нельзя идти вперёд.

Его благодарила я, что он всегда со мною,
И что не держит зла, когда не слушаю его.
Ведь мы так часто спорим с предназначенным судьбою,
И путь свой выбираем, хоть и вовсе непростой.

Договорились никогда мы с ним не расставаться..
Я попросила рядом быть, от бед оберегать.
Устало улыбнулся он и будто сон растаял,
Но стало как-то легче мне свой жизни путь искать.


Рецензии