Великий человек россии

И бытностью свершенье отпуская
Ты возвращаешь верою с небес
И силой вдохновеньем и удачей
Решай судьбу великий человек

Быть может ты однажды исчезая
Парил душою к высоте
Поймёшь и вечность покидая
Торопишься на помощь всем живым

О сильный человек все неземное
Встречается и в воздухе твоем
Чтоб превратить душевное сознанье
В бессмертие воскресшее с тобой

Великое рождается не сразу
Ведь лучшее не может умереть
Ты напитаешь форму мысли разум
Чтоб невозможно было душу отравить

Бессмертным родом продолжатель
Возьмёт и на себя все тяготы земли
Во избежаний катастроф бывалых
Умом и сердцем родине служи

Задача не из легких путь земной построить
Но ты не сомневайся их неси
Чтоб заслужить бессмертие народа
И честью мужеством границу сбереги

О Русь значение крови русской
Течёт и в жилах матушки земли
И долг любви планеты милой
Чтоб сохранить спокойствие страны

Ты уходящий вслед прими спокойно
Законы мироздания судьбы
Чтоб уберечь в миру без воин
Весь род людской и кровь своей руси

Опора и надёжность всей планеты
Ложится на славянское гнездо
Поэтому так важно торопиться
Внести свой мир в тяжёлое лицо

От зависти и жадности верхушки
Разграбили великую страну
Вновь на ноги с колен себя поставит
Крестьянской кровью сильное плечо

Верни стране былую славу
И гимн России прозвучит везде
Отвагой уваженьем к силе флага
И чужеземец успокоится в ночи

О Русь с планетой оживая
И в жилах нескончаемый поток
Энергия космического рая
Прошедшая лишь с кровью чья-то жизнь

   


Рецензии