Осколок солнца

Что  же в нас? Осколок солнца? Несгоревшая луна?
Слово зла? Любовь? Добро ли?
Где рассвет и где закат?

Свет фонарный погибает, Превращается в ничто?
Есть ли счастье за туманом?
"В небе, брат, горит восход!"


Рецензии