Небесный карнавал. текст песни
Блестит и крУжится небесный карнавал.
И я подумал о небесном почтальоне,
Что может кто-нибудь письмо мне написал...
Припев: КружАт снежинки будто белые конверты,
И я, как маленькие письма, их ловлю.
Они растают на ладонях , но наверно
Придёт письмо от той, которую люблю.
Как хорошо под снегопадом тихой ночью
Остановиться, в небо голову поднять,
Земли не чуя под ногами, будто лётчик,
И снег в лицо, как поцелуи , принимать.
Припев: КружАт снежинки, как серебряные буквы,
В ладони падают и светятся слова,
И так легко мне на душе, как в детстве будто!
КружИ мне голову, небесный карнавал!
Проходят пары, пропадая в снежном хрусте.
Взгляну на землю, оглянусь , домой вернусь.
Как в жизни мало карнавалов, много грусти...
Но не впущу я больше в душу свою грусть!
Припев: И пусть в подъезде тёмном мой почтовый ящик
Всё так же пуст , и ни откуда писем нет,
Но если знаешь , что придут- жить можно дальше,
И долгожданный ждать , единственный конверт.
Свидетельство о публикации №121072100223