АстронаFFт!

Конечно, теперя все у кого есть
огромные деньжищи летают в космос!

Без всякой подготовки, за впечатлениями
яркими и незабываемыми! Пральна?

Ну вот и этот… Безос не стал исключением
и тоже потащился туда, вон он в шляпе
сидит техасской, прячет лысину, видимо?

Но основателя Amazon и Blue Origin, этого
Безоса, после удачного приземления
раскритиковали и даже осудили многие
пользователи соцсети! О как!

Они узнали, что лысый Безос слетал в космос
за счёт своей же компании, и это будучи
самым богатым челом на планете, а чяво уж
подсчитывать его триллионы?

И тогда они сказали следующее:

При таких-то бабках можно было бы и…
раскошелится и поднять зарплатку своим же
сотрудникам, какие не покладая рук трудятся
и боятся лишний раз сходить в туалет?

/ну нифига себе!/ чтобы не быть узнанными и
посчитанными? Вот гад, какой, а!?

Я так и знала, что этот Безос, да и все эти
богатые-жлобы и скупердяи редкостные! Хотя…
это одно и тоже, но лишним повторить не будет!


Рецензии