И не мечтать
Чтоб нам в себя Его любовь вместить.
По рекам вен, по бешеным порогам,
Не ведая судьбы, вперёд нестись.
Страдать, смеяться, верить и не верить.
С неправильным ответом на вопрос
Подолгу биться, как в чужие двери,
Свою пиная до бессильных слёз.
Брести по суткам небу параллельно,
Звенеть в любовь нетронутой струной.
Ногою по песку водить бесцельно.
И не мечтать об участи иной...
21.07.21
Свидетельство о публикации №121072102208
http://stihi.ru/2021/08/01/880
Жюр22 01.08.2021 09:46 Заявить о нарушении