Клад
Солнцу и заре,
Нежному цветку, рассвету,
Чудной той поре.
Море вижу рядом, близко,
Яхты - миражи…
Будто знойной одалиске
Сказку расскажи.
Так прекрасно полениться,
Жизнь почти, как рай,
Не работать, не учиться,
Просто отдыхай.
Помечтать всегда в охотку,
Грёзы, сон в саду.
Посмотрела на высотку,
Вдруг там клад найду?
В том ларце - укрылось счастье,
Кольца из любви,
Пальцы в них, моё запястье,
Только посмотри?
И ещё на самом донце
Красок три ведра.
Радуга раскрасит солнце,
Радость всем с утра.
Неужели клад нашла я?
Сердце позови,
Там ключи лежат от рая,
Значит - от любви!
Свидетельство о публикации №121072100022
как клад, в каждом дне!
Побольше, Агния, счастливых находок!
Людмила Гурьянова 08.11.2024 11:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 08.11.2024 12:54 Заявить о нарушении