Мой выбор

Есть всего два вида женщин.
Это - тип опасные и глупые.
Не могу я дать жене затрещин!
Бес её со временем попутал!

Долго выбирал себе сам я чудовище!
И она опасна и глупа!
Думал, выбираю я сокровище.
Словно кур в ощип вконец попал.


Рецензии