Неприязнь

Не люблю я Нижний Новгород!
Это место - лишь кошмар!
Из заводов гнусных сборище.
где понюхаешь - скандал!

Выдумали День Рождения,
вот пример из чепухи!
Вызывает раздражение,
начались когда грехи.


Рецензии