Влюбился, я не лгу

Как сладко, но  и как опасно
Мне на тебя смотреть и видеть
Твою улыбку, стан прекрасный,
Глаз отвожу, чтоб не обидеть.

Но слышу голос твой хрустальный,
Волнует слух, блаженство навивает,
Я чистоты твоей кристальной
Спокойно видеть не могу,
Она мне счастье обещает,
Сказав, что не влюбился, я солгу.


Рецензии