Неожиданные конкурентки
скрывшись в будке от дождя.
Место - дело для проформы.
В непогоду подождя.
Я надел рубашку, шорты,
сбросив брюки, сапоги.
Три старушки с видом "форте"
старость, прочь скорей беги!
Тройка набрала черники,
проведя в лесу весь день!
Их слепни кусали, крики
издавать им было лень.
Возраст вызвал удивление
почему то у меня?!
Их морщины без сомнения
бога вызвали, маня.
Около Восьми Десятков!
Каждой было столько лет.
Плюс четыре для порядка.
Минус два - ещё сюжет.
Вот какие нынче Девы
в лес за ягодой идут!
В электричке вместе едут.
Жизнь достойную ведут.
Свидетельство о публикации №121072102087