Возвращаясь с голубикой
сидели напротив меня.
Смотреть был тяжко, желания жадно
от беса манило маня.
Она поводила глазами красиво,
болтала с мамашей о том,
чего я не слушал лишь черпал сам силу,
чтоб бес жертвы тут не нашёл.
Жене не случилось сегодняшней ночью
слегка отдохнуть и уснуть.
Упругие ляжки при взглядах порочных
мою привлекли в чувствах суть.
Свидетельство о публикации №121072102061