Результат чтения

Она читала восхищение
в моих расширенных глазах.
Отбросив страхи и сомнения,
и стыд, и совесть на губах.

Пошла со мною на край света.
Зашли в ближайшие кусты.
Исполнилась мечта поэта.
Постиг интимные черты.

Живем мы с ней уж два десятка
разнообразных в чувствах лет.
Порой сладко, порой гадко,
счастливый вытащив билет.


Рецензии