Пляж

Если долго смотреть на море,
Неотрывно глядеть на волны,
То дельфинов увидеть можно
С фиолетово-чёрной кожей,
С плавниками на сильных спинах,
Проплывающих мимо, мимо
Нас с тобой на песке лежащих,
Разомлевших в лучах палящих.

Если долго смотреть на море,
Неотрывно глядеть на волны,
То представить себя несложно
В фиолетово-чёрной коже,
Под которой рельефом мышцы,
Нагишом, но без бесстыдства.
Быть источником эндорфинов
Для тебя. Но пока всё мимо.


Рецензии