Счастливая соня

Напитались дорожные карты
Знойным ветром и ливнем с дождём...
Мы вчера ещё были за партой,
А сегодня - работа и дом.

Заварю себе чаю покрепче,
Буду пить за здоровье твоё!
Всё хорошее - значит "от печки",
Вот такая вот наша Любовь!

Не опалит уже, - не потонет,
Сроки давности, Ей, - нипочём...
"Просыпайся, - счастливая соня?!"
С этих слов - всё сначала начнём?!

Будем днями скитаться по паркам,
Без тебя б заблудился совсем...
Каждый вечер, - как с вкусным подарком,
Ты приходишь, - и я его ем!

В моё сердце ты входишь без стука.
Для тебя - двери настежь открыл...
Я бужу, ну а ты, - убаюкай,
Мой полёт несгорающих крыл!


Рецензии