Засиделась в девках Элла
Поседела, подурнела
Замуж хочется, но вот
С мужиками не везёт!
У Алёны муж – гулёна,
У Анюты – пьяница
А у Лиды наркоман
Колется и тянется.
Ваня курит, Веня пьёт,
Рома чепуху несёт,
Васька – хрыч, урод хромой,
Вечно ссорится с женой.
Жора платит алименты,
Витя полон сантиментов,
В общем – полный идиот.
Филя Риту часто бьёт.
Есть еще хромой Игнат,
Был Игнат пять раз женат,
Платит бедный алименты
И на жен и на ребят.
Светин Стас ей по душе
И собой хорош вообще!
И его, наквасив пойла,
Элла увела из стойла.
Было всё: постель, момент,
Стасик – полный импотент…
Мужиков – как медных грошей,
Глянешь – просто пруд пруди.
Элле нужен муж хороший,
Только где его найти?
Свидетельство о публикации №121072102007
Так всё может потерять.
Мужа нет, и нет ребёнка,
Придется завести котенка.
С улыбкой
Светлана Текутьева 03.10.2021 12:10 Заявить о нарушении