До свидания лишнему
-А могло бы быть совсем иначе..."
Отпускаю прошлого свой страх
И свободу оглашаю дальше.
То,что было-остаётся там,
С той минутой,днём и годом-в прошлом.
Там,где не ступает вперёд шаг,
Там где остановка себя больше.
Всё сейчас и надо в себя взять
Всё,что свыше послано Всевышним.
Родовые корни сохранять,
Распрощаться со всем хламом лишним!
Свидетельство о публикации №121072101916
Да,Танюш)Копим,удерживаем то,что лишнее.А для чего?Только место занято тем,что не работает,что не приносит пользу и не даёт движению
Елена Лаврущенко 21.07.2021 23:54 Заявить о нарушении