Кто?

Забытый,замерзший не зная пути


тень мрачную гонишь



пытаясь идти



Стекло под ногами хрустит



Оступаюсь.



Мне больно,но я вопреки попытаюсь



шагну в эту бездну-



захлопнется дверь



Теперь я один- это сложно,поверь



во взгляде моем отражается мрак



Вокруг пустота, по- другому -никак



Лицо припекает полуденной стужей,



забытый, истерзанный болью своей



В грязи по колено,



я -жив,значит нужен



Трепещет в груди:



"Не сдавайся и верь"...



Остался лишь шаг и



проглоченный бездной



откликнется эхом надрывный мой крик,



души искалеченной,бледной, облезлой...



Позвольте вздохнуть еще раз,хоть на миг!....



Забытый,замерзший, не зная пути



позволив в душе зародиться надежде,



пытаюсь подняться и снова идти



и мне наплевать,что не будет как прежде!


Рецензии