ОЙ!

А я лежу, задравши ноги!
И так еще лежать готова
Да вот проклятые тревоги
Пристать хотят:"...а если снова.."

Но мне тут подсказали способ:
Когда поднять одну ногУ,
Они уйдут, оставшись с носом
Ну, правда, так я не могу...

Чуть почесав ногою пятку
Я улыбнулась, просто так.
Как будто делаю зарядку.
И заряжаю свой "впросак".

В который, сколько ни старалась,
Не попадалась  никогда
Так заряжать лежать осталась
Я б и до завтра, но - беда -

Комар пристал. Такой пискучий
Лень отмахнуться. Значит так,
Минуты две меня помучий,
Уйду, тебе же, мой - впросак)))

Так душу лежа заряжала,
Летели мысли, как цветы -
Мне нА сЕрдце. Одну поймала...
И оказалось - это ты....


Рецензии