21592. Хлопоты любви...

У  тебя  свои  хлопоты, а  у  меня  свои
Мы  с  тобою  все  хлопоты,  и  не  обошли
Ты  живешь  своею  судьбой
Я  живу  своей
Так  вся  жизнь  без  любви ...суета  лишь  дней.
Раньше  чувства  рвались
А  теперь  прошли
Мы  уже  забыли,  где  счастливы  дни
Ты  в  своих  проблемах  ходишь,
Я  хожу  в  своих
Время  наше  быстро,  пролетели  дни
А  за  ними  годы,  мы  уже  не  те
Небеса  и  своды,  не  смогли  клубок  сплести
Где  любовь  - зарыта, в  памяти  лишь  ночь.
Так  и  не смогли мы,  в  судьбах  разных  мы.


Рецензии