Всем хочется жить

Всем нам хочется жить, для чего то,
Для наплыва страстей, испытаний в борьбе.
Чтоб познать, что даёт нам природа
И пройти честно путь, в данной здесь нам судьбе.

Ощутить доброту, тех кто нас окружает
И познать красоту, недоступной мечты.
Но по сути о жизни, мы мало что знаем,
Но что жизнь хороша, знаем точно все мы.

Нам присущи черты, тех кто создан для счастья,
При условии что, святость есть в бытие,
Если вдруг катаклизм, все по духу мы братья.
И несём в жизни сей, часть вселенной в себе.

Милость светлых небес, всей душой принимаем,
Делим сердца добро, с простыми людьми,
Даже если невольно, мы людей обижаем,
То молитвою просим, Всевышний прости.

И пускай на земле, той, что мы все причастны,
Все пируют с любовью и весёлый был смех.
Чтобы жизни удел, только в нашей был власти.
Дабы счастье рождалось, в данный временем век.


Рецензии