Чем вакцинами ширяться

Чем вакцинами ширяться,
Может сразу герычем?
Всё-равно сопротивляться
Потому что не за чем!

Что творит,сама не зная
От непонимания
Добровольно-приказная
Наша наркомания!

Тем,кто выжили пока-что,
Счёт идёт на месяцы!
Раз кольнувшись,знает каждый,
Что с иглы не слезется!

Будет ломка,дозы ради
И рубаха снимется!
Кто лежит уже,к ограде
Тот пускай подвинется!


Рецензии