21591. Истина...
Чтоб умер я не выплатив её
Живу я в коммуналочке, и что же
Дворцы не строю - время не мое
Мне Путин подписал ещё 5 лет работать
До пенсии, которую украл
Мы беззащитные перед вельможей
Законы справедливости отнял
Я, как и все не хапал денег
В оффшоры их не отправлял
Я просто жил... нас Кремль, всё в каббалу вгонял
И скарб свой нищий не украл я
Когда просил, вы и не дали мне воды
Но, а потом не нужно, порвали вы мои мечты
Года порывов все прошли
Моё богатство сердце собирало
Добро дарив невидимо из вне
И пусть его не замечали
Да, и не вспомнят обо мне
А теплота души плескала
Как волны моря об песок
А я любил, и бился с волчьей стаей
Свидетельство о публикации №121072101792