Консультация

Вне зала заседания суда
судья обычный человек.
Поэтому встречаясь с ним тогда
веди себя, как хочешь, без проблем
 
Не надо встать, когда проходит он
вблизи тебя, а ты решишь сидеть!
Не надо слушать, это - не беда,
когда он что то говорит тебе.
 
Такого не написано нигде
в статьях закона это не прочтёшь.
Но знание полезное везде,
применишь, если выход в том найдёшь.


Рецензии